クロワッサン・オ・ダマンド
¥320税込クロワッサンをシロップに浸し、アーモンドクリームを塗って焼きあげました。
totokakaのパンをご紹介します。
季節などでパンの種類が入れ替わるので、ぜひチェックしてみてください!
クロワッサンをシロップに浸し、アーモンドクリームを塗って焼きあげました。
『牛の舌』というネーミングとは裏腹にミルキーでとってもふわふわなパンです。間違いのない美味しさ!
トマトとオリーブの入ったカンパーニュに生ハムとバターをサンドした一品 一度食べたらやみつきに
湯種・ルヴァン種・ライ麦全粒粉などを使った生地にサツマイモと大納言かのこ、有塩バターを混ぜ込んでトルデュ(ひねった形)に焼きあげました
厳選した3種類の小麦粉をブレンドし手折で丁寧に丁寧に作り上げています。ざくざくっとした食感が衝撃のシェフこだわりの一品。
ピスタチオのアーモンドクリームとラムレーズンをクロワッサン生地で巻いたパンです。 カフェ・オレに浸して食べると幸せな気持ちになります。
マッシュポテト・スモークチーズ・フライドオニオンの入ったライ麦パンにビールのアパレイユを塗って焼きあげています。 香りが芳醇。大人のハードパンです。薄くスライスしてお召し上がりください。
当店の人気商品! ごろごろ入った栗にびっくり... 今「クスっ」とした方は絶対買ってくださいね~☆
磐田市の特産品『しらす』と大葉をパン生地に包み込み、ゆず胡椒を塗ってエピ(麦の穂)の形に焼きあげました
料理人出身のシェフが作る至高のカレーパン。 あふれだすタマゴに要注意。 人気商品です!
バニラを加えた香りのよいパン生地に、自家製の甘じょっぱ〜い塩バターを包んで焼き上げました
ライ麦全粒粉の湯種を使用した栄養価の高いパン。 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
高菜漬けを使用した和素材のパンです。パン生地がもっちりしていて、まるでお米を食べているかのような感覚です。 仕上げに塗るごま油が食欲をそそる~☆
ターメリック入りのパン生地にスパイシーなカレーフィリング、茄子・じゃがいも・トマト・ベーコン仕上げにチーズを乗せてこんがり焼き上げました
自家製酵母を使用した、非常に香りのよいハード系のパンです。
フランス南西部の小さな町ロデヴで生まれたパンです。多加水で日本人好みのもちもちっとしたクラム(中身)が特徴。 4種のフルーツと2種のナッツを加えて焼きあげました。
ブルーベリー・オレンジ・レモン・レーズン・マカダミアナッツの入ったライ麦パンです。お好みでクリームチーズや蜂蜜を。
北海道産小麦『ゆめちから』を100%使用したパン生地に ラム酒をたっぷり使って炊きあげた、こだわりのレーズンを加え焼きあげています。 マダムに捧げる食パンです。
チョコレート入りのミルクフランスパンに自家製のフランボワーズバターをサンド。 当店開業時からの人気商品です。
ライ麦全粒粉を使った湯種と自家製のルヴァン種を掛け合わせたパン生地にオニオンをたっぷり加えて焼き上げました。 みずみずしくてもっちりとした食感 有塩バターの塩味 ほんの少し加えたスパイスの香り 一度食べたらやみつきになります。是非!
人気の塩パンにタマゴとハムをサンド。シンプルながらファンの多い秀逸品です。シンプル イズ ベスト!!
チョコレート入りのミルクフランスパンにオレンジ風味のチョコクリームをサンド。 チョコ好きに捧ぐ一品です。
トマト・オリーブ・チーズを使ったカンパーニュに生ハムとバターを挟みました。贅沢な味わいです。
自家製のブラックオリーブソースとウインナーを包んで焼き上げたハードパンです。
卵・牛乳・バターを贅沢に使用したパン『ブリオッシュ』に、パプリカ・チーズなどを加えたミートテリーヌをサンド 小ぶりながら満足感のある人気商品です
ヨーグルト・牛乳・たまごを使ったほんのり甘いパン生地にチーズをたっぷり加えて作っています。 さらにチーズをのせて焼く『追いチーズ』で至福の時間をお楽しみください。
卵・牛乳・バターを贅沢に使用したブリオッシュ。クーベルチュールチョコを包みアーモンドをたっぷりのせて焼きあげています。
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